DuPont Nutrition & Biosciences lance des enzymes pour les pâtisseries sucrées au Japon
DuPont Nutrition & Biosciences a annoncé le lancement de PowerFresh Special et de PowerSoft Cake 8010 au Japon. Cette gamme d’enzymes DuPont Danisco offre aux boulangeries industrielles une solution «anti-rassis» qui permet de conserver la forme et la texture. Partant du constat que ces dernières cherchent toujours à offrir de nouvelles expériences alimentaires aux clients, tout en améliorant la …
DuPont Nutrition & Biosciences a annoncé le lancement de PowerFresh Special et de PowerSoft Cake 8010 au Japon. Cette gamme d’enzymes DuPont Danisco offre aux boulangeries industrielles une solution «anti-rassis» qui permet de conserver la forme et la texture. Partant du constat que ces dernières cherchent toujours à offrir de nouvelles expériences alimentaires aux clients, tout en améliorant la productivité et en réduisant les retours de produits, pour les aider à relever ces défis, DuPont a ajouté de nouvelles enzymes à la gamme de solutions de fraîcheur disponibles au Japon.
La durée de conservation rallongée
«Ces innovations ont été spécialement formulées pour aider à créer des gâteaux et des pains sucrés avec une douceur et une humidité ultimes qui créent la sensation de «fondre dans la bouche» que les consommateurs recherchent. Les enzymes aident à fournir des petits pains sucrés, avec une longue durée de conservation et une plus grande résilience, tout en fournissant aux boulangeries une solution qui peut être appliquée dans une grande variété de recettes avec sa tolérance supérieure au sucre, sans influencer le processus de production global» explique DuPont Nutrition. «La demande des consommateurs pour des produits de boulangerie avec un goût délicieux et sucré et une longue durée de conservation augmente rapidement à travers le Japon, et nous considérons PowerFresh Special et PowerSoft Cake 8010 comme un élément essentiel pour aider l’industrie de la boulangerie à répondre à ce besoin», a déclaré Tsukahara Kazuyuki, spécialiste des applications, DuPont Nutrition & Biosciences. “Aucune autre solution sur le marché n’offre des capacités anti-rassis similaires pour répondre à la demande de gâteaux moelleux, humides et moins émiettés, et de petits pains et petits pains tout en améliorant la productivité, la flexibilité et la durée de conservation”, a-t-il ajouté.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …