Earnest Eats lance une nouvelle farine d’avoine probiotique
Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées. Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines …

Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées.
Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques par tasse. Les tasses à usage unique Protein + Probiotic Oatmeal arrivent dans les rayons des magasins en décembre avec un prix préférentiel de 2,99 $ par tasse, et un plus grand sac refermable pour toute la famille commencera à être livré au début de 2018.
La puissance de la protéine de lactosérum
“La farine d’avoine est un rituel matinal de santé centré sur des millions de personnes, mais il y a très peu d’options riches en protéines, ce qui laisse un grand vide dans la catégorie du petit déjeuner”, a déclaré Andrew Aussie, président et fondateur de Earnest Eats.
“La nouvelle farine d’avoine probiotique + protéine transforme la farine d’avoine traditionnelle en combinant la puissance de la protéine de lactosérum nourrie à l’herbe avec les bénéfices d’un milliard de CFU de probiotiques dans une tasse nourrissante. Au lieu d’un carburateur vide et insipide, d’une option de petit déjeuner protéique minimal, les consommateurs auront non seulement une option savoureuse et riche en protéines, mais aussi une source de probiotiques pour un système digestif sain”.
Certifiée sans gluten
La farine d’avoine probiotique de Earnest Eats est fabriquée avec un mélange de superfood de grains antiques, y compris organique, flocons entiers, quinoa gonflé et amaranth plus une quantité méga de protéine de lactalbumine nourrie à l’herbe et de cultures probiotiques. Les 15-16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques – autant de protéines que trois œufs et plus de cultures probiotiques actives qu’une tasse de yogourt! – travailler ensemble pour améliorer la santé intestinale et aider à une meilleure digestion des protéines. Protéine + Probiotic Oatmeal est certifié sans gluten, ne contient pas d’isolat de protéine de soja, et est disponible en deux saveurs : Mighty Maple, une solution protéique majeure avec l’équilibre parfait de l’érable et de la cannelle et Coconut Warrior, une farine d’avoine bourrée de puissance avec le pouvoir super-alimentaire de la noix de coco.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : 5 analyseurs dédiés aux laboratoires du secteur agroalimentaire
À quelques jours de l’ouverture du Forum Labo 2025, organisé par RX France sous l’égide du Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire (CIFL), …
Forum Labo 2025 : 3 solutions innovantes pour la sécurité et les performances des laboratoires dans l’agroalimentaire
Sécurité et performances des laboratoires feront partie des maîtres-mots du Forum Labo 2025, la filière des laboratoires de R&D qui fait son grand …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …