Earnest Eats lance une nouvelle farine d’avoine probiotique
Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées. Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines …
Le groupe Earnest Eats qui crée des aliments nourrissants et énergisants, a annoncé le lancement officiel du nouveau Earnest Eats PRO: Protein + Probiotic Oatmeal, la première farine d’avoine à haute performance à combiner probiotiques et graminées.
Disponible en deux saveurs, Mighty Maple et Coconut Warrior, ce petit-déjeuner unique en son genre contient 15 à 16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques par tasse. Les tasses à usage unique Protein + Probiotic Oatmeal arrivent dans les rayons des magasins en décembre avec un prix préférentiel de 2,99 $ par tasse, et un plus grand sac refermable pour toute la famille commencera à être livré au début de 2018.
La puissance de la protéine de lactosérum
“La farine d’avoine est un rituel matinal de santé centré sur des millions de personnes, mais il y a très peu d’options riches en protéines, ce qui laisse un grand vide dans la catégorie du petit déjeuner”, a déclaré Andrew Aussie, président et fondateur de Earnest Eats.
“La nouvelle farine d’avoine probiotique + protéine transforme la farine d’avoine traditionnelle en combinant la puissance de la protéine de lactosérum nourrie à l’herbe avec les bénéfices d’un milliard de CFU de probiotiques dans une tasse nourrissante. Au lieu d’un carburateur vide et insipide, d’une option de petit déjeuner protéique minimal, les consommateurs auront non seulement une option savoureuse et riche en protéines, mais aussi une source de probiotiques pour un système digestif sain”.
Certifiée sans gluten
La farine d’avoine probiotique de Earnest Eats est fabriquée avec un mélange de superfood de grains antiques, y compris organique, flocons entiers, quinoa gonflé et amaranth plus une quantité méga de protéine de lactalbumine nourrie à l’herbe et de cultures probiotiques. Les 15-16 grammes de protéines et un milliard de CFU de probiotiques – autant de protéines que trois œufs et plus de cultures probiotiques actives qu’une tasse de yogourt! – travailler ensemble pour améliorer la santé intestinale et aider à une meilleure digestion des protéines. Protéine + Probiotic Oatmeal est certifié sans gluten, ne contient pas d’isolat de protéine de soja, et est disponible en deux saveurs : Mighty Maple, une solution protéique majeure avec l’équilibre parfait de l’érable et de la cannelle et Coconut Warrior, une farine d’avoine bourrée de puissance avec le pouvoir super-alimentaire de la noix de coco.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …