Emballage : Ker Cadélac investit le segment des madeleines à partager avec un sachet inédit recyclable et refermable
Ker Cadélac innove avec le lancement des Madeleines à Partager. Cette nouvelle gamme de produits est composée de deux recettes : Nature et Pépites de Chocolat. La nouveauté se trouve également dans son emballage recyclable et refermable grâce à son ZIP qui permet de garder la fraîcheur des madeleines. Avec cette gamme de produits, la marque souhaite dynamiser et …
Ker Cadélac innove avec le lancement des Madeleines à Partager. Cette nouvelle gamme de produits est composée de deux recettes : Nature et Pépites de Chocolat. La nouveauté se trouve également dans son emballage recyclable et refermable grâce à son ZIP qui permet de garder la fraîcheur des madeleines. Avec cette gamme de produits, la marque souhaite dynamiser et développer le segment avec une offre différenciante et valorisante. Les produits sont à retrouver dans les rayons dès le 1er septembre 2023.
Un packaging innovant
Les madeleines restent un pilier de la pâtisserie traditionnelle. C’était donc une évidence pour la marque de conquérir ce secteur et de lancer une innovation : le « vrac fraîcheur ». Cette nouvelle offre répond à une demande des consommateurs dans ce segment où la croissance en volume est forte. Ker Cadélac est la première marque à proposer un sachet zippé dans le rayon de la pâtisserie traditionnelle.
Les Pâtissiers Ker Cadélac ont apporté leur savoir-faire dans ces Madeleines à Partager pour proposer des produits de qualité à base de farine de blé français, sans colorants, sans conservateur, sans arômes artificiels et toujours élaborés en Bretagne. La marque s’engage au quotidien à réduire le nombre d’ingrédients utilisés dans ses recettes pour proposer des pâtisseries authentiques avec des ingrédients que tous les afficionados de la marque retrouvent dans leurs placards. Avec son sachet inédit à base de papier kraft, Ker Cadélac va plus loin en imaginant un format pratique puisqu’il s’ouvre et se referme facilement à l’aide d’un ZIP. Ainsi, les madeleines gardent toute leur fraîcheur. Le sachet pourra également être déposé directement dans le bac de tri une fois les madeleines dévorées, plus de sachets individuels.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
Assurer la sécurité alimentaire en intégrant un ERP à ses process
Parmi les autres mesures d’ingénierie pour prévenir la contamination et assurer la sécurité alimentaire, une bonne gestion des contraintes qualité, des normes et …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …