Erick Lehagre nommé Directeur Général de Poult
Erick Lehagre, 59 ans, a plus de 30 ans d’expérience dans la direction d’entreprises alimentaires. Il a travaillé dans différents secteurs, aliments pour animaux, boulangerie, volaille, fromage et charcuterie en France. Durant les 11 dernières années, il a été Directeur Général de Cookup solutions, société spécialisée dans la fabrication et distribution de plats cuisinés et traiteur salé en surgelé sous …
Erick Lehagre, 59 ans, a plus de 30 ans d’expérience dans la direction d’entreprises alimentaires. Il a travaillé dans différents secteurs, aliments pour animaux, boulangerie, volaille, fromage et charcuterie en France. Durant les 11 dernières années, il a été Directeur Général de Cookup solutions, société spécialisée dans la fabrication et distribution de plats cuisinés et traiteur salé en surgelé sous marque de Distributeur. Dans ce contexte, il a piloté le développement des ventes sur l’Europe, le développement de la « French Touch Cooking » en dehors de l’Europe et différents projets industriels afin de consolider le développement du chiffre d’affaire et les résultats.
Il vient de rejoindre Biscuit International en Mars 2019 en tant que Directeur Général de Poult avec pour objectif de développer les résultats de l’activité Française et consolider les synergies avec les autres pays. «Je suis très fier d’avoir rejoint l’équipe de BI et Poult, je partage la vision de construire un groupe Pan Européen afin d’être en mesure de répondre au mieux aux différentes tendances de consommation sur le marché des biscuits » a-t-il exprimé.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …