Erick Lehagre nommé Directeur Général de Poult
Erick Lehagre, 59 ans, a plus de 30 ans d’expérience dans la direction d’entreprises alimentaires. Il a travaillé dans différents secteurs, aliments pour animaux, boulangerie, volaille, fromage et charcuterie en France. Durant les 11 dernières années, il a été Directeur Général de Cookup solutions, société spécialisée dans la fabrication et distribution de plats cuisinés et traiteur salé en surgelé sous …

Erick Lehagre, 59 ans, a plus de 30 ans d’expérience dans la direction d’entreprises alimentaires. Il a travaillé dans différents secteurs, aliments pour animaux, boulangerie, volaille, fromage et charcuterie en France. Durant les 11 dernières années, il a été Directeur Général de Cookup solutions, société spécialisée dans la fabrication et distribution de plats cuisinés et traiteur salé en surgelé sous marque de Distributeur. Dans ce contexte, il a piloté le développement des ventes sur l’Europe, le développement de la « French Touch Cooking » en dehors de l’Europe et différents projets industriels afin de consolider le développement du chiffre d’affaire et les résultats.
Il vient de rejoindre Biscuit International en Mars 2019 en tant que Directeur Général de Poult avec pour objectif de développer les résultats de l’activité Française et consolider les synergies avec les autres pays. «Je suis très fier d’avoir rejoint l’équipe de BI et Poult, je partage la vision de construire un groupe Pan Européen afin d’être en mesure de répondre au mieux aux différentes tendances de consommation sur le marché des biscuits » a-t-il exprimé.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …