Eurogerm ouvre une filiale en Colombie
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé Farine Pain, annonce l’ouverture de sa onzième filiale à l’international. Cette implantation, basée à Medellin en Colombie, vient renforcer les opportunités de croissance du groupe dans ce pays riche de 40 boulangeries industrielles et de 30 minoteries. L’ouverture d’Eurogerm Colombia permet à Eurogerm d’étendre sa …
Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière Blé Farine Pain, annonce l’ouverture de sa onzième filiale à l’international. Cette implantation, basée à Medellin en Colombie, vient renforcer les opportunités de croissance du groupe dans ce pays riche de 40 boulangeries industrielles et de 30 minoteries.
L’ouverture d’Eurogerm Colombia permet à Eurogerm d’étendre sa présence technique et commerciale en Amérique latine, où le groupe est déjà implanté via ses filiales au Mexique, au Pérou et au Brésil.
La filiale est dirigée par Andrés Builes, partenaire d’Eurogerm depuis plusieurs années, ingénieur spécialiste des ingrédients alimentaires. Elle offrira aux clients colombiens un avantage logistique et une assistance technique locale permettant une personnalisation fine des produits et services, un axe de succès du groupe.
«L’ouverture de cette filiale constitue une nouvelle étape clé dans l’exécution de notre stratégie d’expansion à l’international. Notre présence en Colombie nous permettra d’accroître notre visibilité pour un meilleur rayonnement dans la zone andine et caribéenne. La société reste attentive à toute opportunité de croissance externe et de développement à l’international» ont commenté Benoît Huvet, Directeur Général Délégué, et Jean-Philippe Girard, Président Directeur Général d’Eurogerm.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …