Huhtamaki à la poursuite des emballages durables et innovants
En lien avec le déploiement de sa stratégie 2030, Huhtamaki annonce l’intégration des segments Fiber Packaging et Foodservice EAO en un seul segment. Ce dernier sera dirigé par Eric Le Lay, actuel Président de Foodservice EAO. «Durant cette dernière année, les équipes des deux segments ont travaillé conjointement pour répondre à la demande croissante d’emballages durables et innovants. Cela …
En lien avec le déploiement de sa stratégie 2030, Huhtamaki annonce l’intégration des segments Fiber Packaging et Foodservice EAO en un seul segment. Ce dernier sera dirigé par Eric Le Lay, actuel Président de Foodservice EAO. «Durant cette dernière année, les équipes des deux segments ont travaillé conjointement pour répondre à la demande croissante d’emballages durables et innovants. Cela nous a conduit à prendre la décision d’intégrer les deux segments en une seule organisation, qui sera effective au 1er Juin 2020», explique le groupe Huhtamaki. Dans les prochains 12 mois, Huhtamaki se focalisera ainsi sur l’intégration et le partage des meilleures pratiques des deux segments afin de créer de la valeur. «Les connaissances et l’expérience combinées de nos employés nous aideront à dégager de solides avantages commerciaux qui accélèreront la réalisation de notre stratégie et offriront à nos clients des solutions basées sur le carton et la fibre. Notre priorité est de veiller à ce que la qualité de nos services et produits reste inchangée dans ces circonstances. Comme nous passons dans une phase d’intégration, nous ne prévoyons aucun changement dans votre relation établie avec Huhtamaki».
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …