Hygiène et sécurité : Une nouvelle version optimisée des lingettes Scrubs pour une utilisation en agroalimentaire
Les lingettes nettoyantes Scrubs ont été élaborées spécifiquement par Itw Spraytec pour effectuer le nettoyage difficile des mains, comme par exemple lors des opérations de maintenance industrielle. «Ces lingettes offrent l’avantage de combiner une solution nettoyante naturelle ultra efficace et une lingette non abrasive très résistante et particulièrement absorbante» explique le fabricant. «Pourvues d’une texture double face non tissée, …
Les lingettes nettoyantes Scrubs ont été élaborées spécifiquement par Itw Spraytec pour effectuer le nettoyage difficile des mains, comme par exemple lors des opérations de maintenance industrielle. «Ces lingettes offrent l’avantage de combiner une solution nettoyante naturelle ultra efficace et une lingette non abrasive très résistante et particulièrement absorbante» explique le fabricant. «Pourvues d’une texture double face non tissée, les lingettes Scrubs permettent d’éliminer et d’absorber facilement la saleté, la graisse et les résidus les plus tenaces en laissant les mains parfaitement propres».
Pré-imprégnée sur les deux faces d’une solution nettoyante concentrée à base de savon naturel d’origine végétale, Scrubs ne nécessite aucun mouillage, rinçage ou séchage des mains et permet donc le nettoyage complet des mains en une seule et unique opération.
Certifiées et enregistrées selon la norme NSF C1
Uniques sur le marché et dotées d’un système exclusif breveté, les lingettes Scrubs ont la particularité de pouvoir également servir au nettoyage des outils ou des surfaces.
Véritables vedettes en matière de nettoyage des mains dans de nombreux secteurs industriels, les lingettes ont été récemment optimisées par pour être désormais certifiées et enregistrées selon la norme NSF C1. Aussi, ces lingettes pourront désormais ainsi être utilisées pour un nettoyage efficace et rapide des mains avec une utilisation parfaitement adaptée et sans aucun danger dans les industries agroalimentaires (hors zones de production) ou autres industries propres (pharmaceutique, cosmétologique, …). D’autre part, les lingettes pourront également servir à nettoyer toutes sortes d’outils et d’équipements. En ce cas, un rinçage à l’eau potable sera nécessaire avant remise en service de l’équipement en zone de production des aliments.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …