Ingrédients : Eurogerm sort sa nouvelle Collection Automne-Hiver sous le signe de l’adaptation et de l’innovation
«La crise sanitaire du Covid-19 nous impacte tous, avec pour conséquences des risques accrus, mais également des opportunités à saisir ! Quels comportements d’achat auront les consommateurs ? Vont-ils perdurer ? Comment s’adapter ? », s’est interrogé Eurogerm, qui annonce une demande qui devrait s’orienter vers davantage de produits de conservation ou à remettre en œuvre en magasin / au …
«La crise sanitaire du Covid-19 nous impacte tous, avec pour conséquences des risques accrus, mais également des opportunités à saisir ! Quels comportements d’achat auront les consommateurs ? Vont-ils perdurer ? Comment s’adapter ? », s’est interrogé Eurogerm, qui annonce une demande qui devrait s’orienter vers davantage de produits de conservation ou à remettre en œuvre en magasin / au domicile… des modes d’achat évoluant vers le click & collect, le drive… des fréquences d’achat hebdomadaires et non plus quotidiennes… «Adaptation et innovation seront nécessaires pour répondre à de nouveaux besoins», en conclut le fournisseur de solutions en ingrédients.
Soucieux de répondre aux attentes de ses clients à savoir les économies à réaliser, les prix de revient à abaisser, les process de fabrication à optimiser, les autres modes de conservation à envisager, la fraîcheur des produits à améliorer, d’autres formats à proposer…, Eurogerm présente donc sa Collection Automne-Hiver N°5 construite en 2 parties : Focus Adaptation et Focus Inspiration. La première partie propose des solutions de conservation, fraîcheur, durée de vie, dans un objectif de performance et de réduction des coûts avec des reformulation sur mesure. La seconde partie a pour objectif d’offrir des solutions pour se différencier, faire bouger les lignes et imaginer les développements futurs. L’idée étant d’ccélérer l’adaptation de vos produits aux circonstances et aux évolutions de la consommation et des consommateurs, dont le challenge sera de concilier le désir d’achat de produits qualitatifs avec un pouvoir d’achat probablement en baisse.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …