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Ingrédients : Philibert Savours révolutionne le monde de la boulangerie

C’est une véritable innovation pour les artisans et industriels boulangers. Pionnier de la fermentation naturelle, Philibert Savours innove avec Perspective, un levain naturel unique au monde permettant de produire une baguette de tradition française sans levure. Ce lancement qui a eu lieu lors du Sirha, marque une avancée dans l’univers du pain artisanal et industriel. En effet, le pain …

Ingrédients : Philibert Savours révolutionne le monde de la boulangerie
Obtenu par un processus de fermentation spontanée, ce levain 100% naturel repose sur un écosystème microbien complexe (EMC), sans enzyme, sans activateurs ni additifs artificiels. Disponible en version liquide ou dur, le produit s’adapte aussi bien aux besoins des industriels qu’à ceux des artisans.

C’est une véritable innovation pour les artisans et industriels boulangers. Pionnier de la fermentation naturelle, Philibert Savours innove avec Perspective, un levain naturel unique au monde permettant de produire une baguette de tradition française sans levure. Ce lancement qui a eu lieu lors du Sirha, marque une avancée dans l’univers du pain artisanal et industriel.

En effet, le pain au levain est au cœur de nos traditions depuis que les Egyptiens ont dévouvert les effets magiques de la fermentation.  Avec Perspective, Pascal Philibert redonnent aux boulangers le pouvoir de la fermentation naturelle.

Obtenu par un processus de fermentation spontanée, ce levain 100% naturel repose sur un écosystème microbien complexe (EMC), sans enzyme, sans activateurs ni additifs artificiels. Disponible en version liquide ou dur, le produit s’adapte aussi bien aux besoins des industriels qu’à ceux des artisans.

De plus, Perspective a été développé avec des matières premières issues de filières locales et offres des possibilités infinies aux professionnels de la boulangerie. Sa stabilité et sa durée de conservation (jusqu’à un mois) ouvrent de nouveaux horizons, permettant une production en différé pour un confort optimal. Les boulangers peuvent ainsi préparer leurs pâtes la veille et les cuire le matin tout en garantissant un goût authentique et une texture irréprochable.

ParLa rédaction
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