Ingrédients : Tetra Pak et AB Biotek développent une nouvelle gamme de concepts alimentaires postbiotiques
Tetra Pak et AB Biotek introduisent de nouvelles opportunités pour les aliments et boissons postbiotiques ingrédient pour aider à renforcer le système immunitaire, la vitalité et le bien-être des consommateurs. Les postbiotiques peuvent être intégrés de manière transparente dans la transformation des aliments sous forme de poudre lors de l’étape de mélange de produits à ultra haute température (UHT), …
Tetra Pak et AB Biotek introduisent de nouvelles opportunités pour les aliments et boissons postbiotiques ingrédient pour aider à renforcer le système immunitaire, la vitalité et le bien-être des consommateurs.
Les postbiotiques peuvent être intégrés de manière transparente dans la transformation des aliments sous forme de poudre lors de l’étape de mélange de produits à ultra haute température (UHT), comme les boissons, les produits laitiers, les glaces et le fromage. Cette collaboration intervient à un moment charnière pour le marché de la santé et du bien-être, qui devrait passer de 124,26 milliards de dollars aujourd’hui à 232,46 milliards de dollars d’ici 2030, soit un taux de croissance annuel de 9,33 % selon Global Research and Markets 2023.
«Nous sommes ravis de voir le lancement de notre premier produit postbiotique en Italie. Tranches de protéines de fromage Inalpi enrichies en postbiotiques. Cette innovation postbiotique n’est pas seulement une réponse à une demande ; c’est une démonstration de notre ambition de garder nos clients en avance sur les tendances du marché, quelle que soit la rapidité avec laquelle elles évoluent » a déclaré Alberto Kullovitz, directeur du traitement Tetra Pak pour l’Europe du Sud.
Tetra Pak explore actuellement une gamme de concepts alimentaires postbiotiques, notamment le yaourt ambiant riche en protéines, le thé riche en protéines et les jus à teneur réduite en sucre. Cela implique de travailler avec les producteurs de produits alimentaires tout au long de leur parcours produit, de l’idéation aux tests de concept de produit jusqu’à la validation industrielle dans les centres de développement de produits de classe mondiale de l’entreprise.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …