Interview exclusive : découvrez OBO, le nouveau soda naturel qui fait parler de lui.
OBO n'a vraiment rien d'une boisson ordinaire. Cette petite canette de 25 cl, qui n'hésite pas à s'attaquer à un marché tenu par des géants, n'a pas froid aux yeux. Il faut dire qu'elle prend naissance au bord du lac Baïkal, en Sibérie.

OBO n’a vraiment rien d’une boisson ordinaire. Cette petite canette de 25 cl, qui n’hésite pas à s’attaquer à un marché tenu par des géants, n’a pas froid aux yeux. Il faut dire qu’elle prend naissance au bord du lac Baïkal, en Sibérie.
L’entreprise So Good, qui la produit, cible en premier lieu les 6-12 ans et leurs parents. Car OBO se distingue par la naturalité de sa recette, qui contient entre autres des huiles essentiels de citron, d’épicéa, de laurier noble, d’eucalyptus et de pamplemousse. Bref, une alternative saine aux sodas traditionnels ! Son conditionnement, sous la forme d’une canette en aluminium de 25 cl, est également particulièrement adapté aux enfants, car en moindre quantité qu’une canette classique.
Agro-media.fr a interviewé Raynal Geoffroy, le dirigeant de l’entreprise, qui nous présente en exclusivité la naissance de cette boisson hors normes, comment elle a été élaborée et où l’on peut se la procurer.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …