Jean-Loïc Metayer, élu Président du SNIAA
Les entreprises des ingrédients aromatiques alimentaires se sont réunies en Assemblée Générale le 20 juin et ont élu leur nouveau bureau. L’Assemblée Générale 2024 du SNIAA, Syndicat Nationale des Ingrédients Aromatiques Alimentaires, a rassemblé une cinquantaine d’adhérents pour faire le bilan de l’année écoulée et se projeter sur l’année à venir. Ce temps fort de la vie syndicale s’est …
Les entreprises des ingrédients aromatiques alimentaires se sont réunies en Assemblée Générale le 20 juin et ont élu leur nouveau bureau. L’Assemblée Générale 2024 du SNIAA, Syndicat Nationale des Ingrédients Aromatiques Alimentaires, a rassemblé une cinquantaine d’adhérents pour faire le bilan de l’année écoulée et se projeter sur l’année à venir. Ce temps fort de la vie syndicale s’est déroulé dans une ambiance conviviale, guidée par l’esprit collectif cher à la profession. Face aux défis de demain, tels que la contribution à une alimentation plus sûre, saine et durable, ainsi que la transition écologique et l’adaptation au changement climatique, les entreprises comptent sur le SNIAA pour les épauler.
Après 12 ans de présidence d’Éric Angelini (V. Mane Fils), un nouveau Président a été nommé. Jean-Loïc Metayer, Président du Groupe Metarom, a été élu à l’unanimité par ses pairs. Vice-Président du SNIAA depuis 6 ans et Membre du Bureau Directeur depuis près de 10 ans, Jean-Loïc Metayer est convaincu de l’importance de la vie syndicale au service des entreprises adhérentes. « Je suis fier et honoré de la confiance de mes confrères du Bureau Directeur et aurai à cœur de défendre notre métier, en lien avec l’ensemble des entreprises adhérentes. » déclare-t-il.
Antoine Kastler, Directeur Arômes Europe de Robertet, devient Vice-Président, tandis que Vincent Proal, Directeur Général de Payan Bertrand, poursuit son mandat de Trésorier. « C’est une image forte que nous transmettons avec la présence de trois entreprises françaises de tailles différentes, ETI et PME. » ajoute Jean-Loïc Metayer, remerciant chaleureusement Éric Angelini pour ses années de dévouement.
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