L’andouillerie de Châteauneuf racheté par Nicot !
Le groupe familial Nicot, au chiffre d'affaires de 30 millions d'euros pour l'exercice 2009, vient d'acquérir l'Andouillerie de Châteauneuf qui produit encore ses andouilles de Guéméné à la main. Le montant de cette acquisition reste encore inconnu. Pour la société Nicot, celle-ci s'inscrit dans la confirmation de son positionnement, mais aussi dans le renforcement de son pôle alimentaire. Nicot, …
Le groupe familial Nicot, au chiffre d’affaires de 30 millions d’euros pour l’exercice 2009, vient d’acquérir l’Andouillerie de Châteauneuf qui produit encore ses andouilles de Guéméné à la main. Le montant de cette acquisition reste encore inconnu. Pour la société Nicot, celle-ci s’inscrit dans la confirmation de son positionnement, mais aussi dans le renforcement de son pôle alimentaire. Nicot, qui possède déjà Dipral (distributeur de produits alimentaires frais et surgelés) et Savormer (spécialisé en plats cuisinés à base de coquilles Saint-Jacques), ne compte pas en arrêter là. En effet, celui-ci songe à de nouvelles acquisitions d’entreprises de transformation alimentaire afin de compléter son offre de produit.

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