La primaire dans votre assiette.
C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine.

C’est le concept proposé par un restaurant de banlieue Parisienne : le Rotz Delicatessen à Neuilly-sur-Seine. Après avoir déjà fait parler de lui en proposant au cours de l’été le hot dog DSK (Double Saucisse Kasher), il a décidé de surfer sur la vague des primaires socialistes pour proposer un ensemble de trois hamburgers reprenant les principaux protagonistes socialistes.
Vous trouverez ainsi trois hamburgers : le Au-Brie, le Hollande et le Royal Cheese. Le premier est composé de Brie, le deuxième de fromage de Hollande et le dernier de fromage du Poitou. Encore une fois, le restaurant réalise un joli coup marketing et son propriétaire, Philippe Rottemberg, espère bien voir son chiffre d’affaires augmenter de manière significative.
Le buzz qui avait suivi le hot dog DSK au cours de l’été avait permis au restaurateur de voir son chiffre d’affaires quasiment multiplié par sept. Rien de tel que la politique !
Pour ceux qui ont toujours rêvé de croquer un politique, retrouvez ces trois hamburgers au Rotz Delicatessen, 35 Avenue Charles de Gaulle à Neuilly-sur-Seine.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …