La steakhouse brésilienne Saboroso de Saskatoon lance ses pailles à cocktails… en viande
Des pailles en viande ou en charcuterie pour agrémenter et siroter des cocktails ? C'est l'idée d'une steakhouse brésilienne.

Siroter un Bloody Mary tout en mastiquant sa paille… en bœuf ou en bacon ? C’est le défi lancé par la la steakhouse brésilienne Saboroso de Saskatoon. Un produit qui surprend mais qui pourrait séduire les amateurs de cocktails… et d’autres restaurateurs.
150 pailles de viande par jour
Le restaurant brésilien Saboroso de Saskatoon fabrique plus de 150 pailles de bacon et de bœuf par jour. Destinées à des cokctails tels que le Bloody Mary ou le César, ils pourraient séduire les amateurs de cocktails, qui aiment mâchouiller leurs pailles.
L’idée est venue à M. Porat, le restaurateur, et son équipe il y a quatre ans, quand ils ont remarqué qu’ils pouvaient envelopper le bacon autour d’une barre de métal lors d’un barbecue. Après plusieurs expérimentation, ils se sont lancés dans la production de pailles de viande. « Un lot prend une heure à faire », a précisé le patron.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …