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Les colorants et arômes naturels à la mode.

C’est ce dont fait état le bilan du salon Prosweets qui s’est tenu à Cologne et qui a présenté les dernières technologies en matière de confiserie. Parmi les nouveautés, citons la machine de dépose compacte One-Shot Awema pour les PME déposant 18 chocolats pleins ou 9 fourrés d’un coup, ou encore le broyeur à boulets MRB-100 de Ceda aux …

C’est ce dont fait état le bilan du salon Prosweets qui s’est tenu à Cologne et qui a présenté les dernières technologies en matière de confiserie. Parmi les nouveautés, citons la machine de dépose compacte One-Shot Awema pour les PME déposant 18 chocolats pleins ou 9 fourrés d’un coup, ou encore le broyeur à boulets MRB-100 de Ceda aux multiples applications (chocolat, mélange, enrobage, crèmes, pâtes de noisette…) permettant entre autre de recycler les chutes de production. Prochaine édition du 31 janvier au 3 février 2010.

ParLa rédaction
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