Mars Wrigley France étend sa capacité de production M&M’s Crispy en Alsace
Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de …

Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de M&M’s à Haguenau est la première en Europe, jouant un rôle stratégique pour le groupe Mars Wrigley en France et en Europe.
Produire 5 000 tonnes supplémentaires
Cette extension de la capacité de production fait écho à l’engagement continu de l’entreprise à satisfaire les besoins croissants de ses clients et consommateurs. En effet, la variété Crispy a su séduire de nouveaux consommateurs, avec plus de 44 000 nouveaux adeptes rien qu’en France en 2022, représentant aujourd’hui plus de 1,5 million de foyers consommateurs de cette variété au riz soufflé.
En plus de satisfaire la demande actuelle, cette expansion répond aux ambitions du groupe Mars Wrigley de doubler son portefeuille de confiseries M&M’s d’ici 2030 et d’augmenter les ventes de M&M’s Crispy de +44% d’ici 2026. Cela se traduira par la production de 5 000 tonnes supplémentaires de ces billes chocolatées au riz soufflé en Alsace, destinées à approvisionner les marchés français et européens. La France, le Royaume-Uni et l’Allemagne représentent près de 60% de la demande.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : 5 analyseurs dédiés aux laboratoires du secteur agroalimentaire
À quelques jours de l’ouverture du Forum Labo 2025, organisé par RX France sous l’égide du Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire (CIFL), …
Forum Labo 2025 : 3 solutions innovantes pour la sécurité et les performances des laboratoires dans l’agroalimentaire
Sécurité et performances des laboratoires feront partie des maîtres-mots du Forum Labo 2025, la filière des laboratoires de R&D qui fait son grand …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …