MycoTechnology lance Goodside Foods Meatless, une nouvelle protéine végétale de longue conservation
MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation. La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec …
MycoTechnology, par le biais de sa marque Goodside Foods, lancera ses crumbles sans viande de base au CES Food Tech, présentant sa dernière innovation en matière de protéines végétales alimentées par la fermentation.
La marque Goodside Foods de MycoTechnology a pour mission de rendre l’alimentation à base de plantes plus facile et plus saine pour tout le monde avec ses nouveaux crumbles sans viande qui ont un goût délicieux et une excellente nutrition avec seulement trois ingrédients. Le produit phare de la société, les crumbles sans viande Goodside Foods, est un aliment de base de longue conservation qui peut être transformé en repas riches en protéines en ajoutant simplement de l’eau, ce qui facilite l’alimentation à base de plantes pour les cuisiniers à domicile.
Alimentés par la nouvelle plate-forme de fermentation de champignons de MycoTechnology, les crumbles sans viande de Goodside Foods contiennent un mélange de protéines de pois et de riz fermenté par des racines de champignons shiitake, ou mycéliums. Ce processus de fermentation naturel rend les protéines végétales de ces crumbles sans viande plus savoureuses et plus faciles à digérer.
«Les miettes sans viande de Goodside Foods prouvent que les consommateurs n’ont pas à faire de compromis», déclare Lisa Wetstone, directrice, Innovation et stratégie de croissance chez MycoTechnology. «Les consommateurs méritent des protéines végétales délicieuses, propres et nutritives. Notre protéine ne contient rien d’extra ou d’inutile – juste trois ingrédients simples qui peuvent fonctionner pour mille et plus de vos recettes préférées. Les crumbles sans viande de Goodside Foods sont certifiés casher, sans OGM et halal et ne contiennent ni soja, ni arômes, colorants ou conservateurs artificiels.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …