Aller directement au contenu

Nouvelle attaque de la filière.

Attentif à leur bien être, le distributeur Waitrose va éviter à bon nombre de palmipèdes de subir le gavage. En effet, pour les fêtes de fin d’année, les supermarchés britanniques Waitrose mettent sur le marché un substitut du foie gras composé de foie de canard et d’oie non gavés, mélangés à de la graisse de volaille. Ce produit, le …

Attentif à leur bien être, le distributeur Waitrose va éviter à bon nombre de palmipèdes de subir le gavage. En effet, pour les fêtes de fin d’année, les supermarchés britanniques Waitrose mettent sur le marché un substitut du foie gras composé de foie de canard et d’oie non gavés, mélangés à de la graisse de volaille. Ce produit, le « faux gras » présente une couleur plus foncée et son goût ne diffère que légèrement de celui du foie gras authentique. A vous de juger !

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend