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Comment choisir son caloporteur en agro-alimentaire ? 
Comment choisir son caloporteur en agro-alimentaire ? 

Que ce soit en refroidissement d’un outil ou d’un produit, en stockage de froid ou en surgélation, avec ses besoins spécifiques, l’industrie agroalimentaire doit savoir optimiser son installation de froid, un enjeu majeur afin de pérenniser l’outil de production …

La transformation des aliments vus par les Américains
La transformation des aliments vus par les Américains

Sur le site du salon IFT17 qui s’est tenu du 25 au 28 juin à Las Vegas, salon où « les esprits les plus créatifs de la science de l’alimentation et de la technologie se donnent rendez-vous », Tony Tarver signe un …

Triskalia confirme sa solidité pour soutenir, investir et innover
Triskalia confirme sa solidité pour soutenir, investir et innover

Avec un résultat net de 10 millions d’euros et une structure de bilan en amélioration constante, Triskalia confirme sa capacité à soutenir ses adhérents en période de crise tout en préparant l’avenir. Dans un contexte agricole marqué par une …

Naturex redonne des couleurs au marché des ingrédients
Naturex redonne des couleurs au marché des ingrédients

Additifs et couleurs synthétiques ne font pas encore partie du passé de l’industrie alimentaire mais voient cependant leur cote s’effondrer. Le mécontentement des consommateurs, relayé par de nombreuses associations dans le monde a également éveillé les consciences, poussant les …

InVivo Wine accélère son développement à l’international
InVivo Wine accélère son développement à l’international

Thierry Blandinières, Directeur Général d’InVivo, Philippe Mangin, Président d’InVivo, Bertrand Girard, Directeur Général InVivo Wine, présentaient les réalisations et ambitions d’InVivo Wine, 2 ans après son lancement. Aujourd’hui, 23 caves ont rejoint InVivo Wine, ce qui représente : – …

Innovation : Un distributeur d’huîtres en libre service
Innovation : Un distributeur d’huîtres en libre service

Depuis 1987, L’Huîtrière de Ré œuvre pour offrir aux consommateurs des produits toujours plus frais et raffinés. Brigitte et Tony Berthelot, producteurs, affineurs et expéditeurs d’huîtres ont cherché à répondre une nouvelle fois aux demandes d’une clientèle exigeante à …

Les pâtes italiennes en perte de vitesse
Les pâtes italiennes en perte de vitesse

Une nouvelle étude de Mintel révèle que les ventes de pâtes en Italie ont subi une diminution de 2 % du taux de croissance entre 2011 et 2015, avec un volume de vente au plus bas en 2016 à 908 …