Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Compléments alimentaires sans OGM : Prohydrolase obtient la certification
Compléments alimentaires sans OGM : Prohydrolase obtient la certification

Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes. Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés …

Sealed Air Food Care : « L’innovation est dans notre ADN »
Sealed Air Food Care : « L’innovation est dans notre ADN »

Leader en matière d’emballage pour l’industrie agroalimentaire, la division Food Care de Sealed Air apporte son expertise aux industriels de la filière viande, soucieux de répondre aux attentes du marché. De la fraîcheur du produit, à la réduction du …

France Boissons inaugure son nouveau site de Couëron
France Boissons inaugure son nouveau site de Couëron

Partenaire privilégié des Cafés, Hôtels et Restaurants (CHR) français depuis plus de 50 ans, France Boissons poursuit son plan de transformation de l’ensemble de ses sites logistiques. Implanté au cœur du territoire de la Loire Atlantique depuis plus de …

Ooho veut révolutionner le marché de l’eau
Ooho veut révolutionner le marché de l’eau

Skipping Rocks Lab est une start-up novatrice d’emballage durable basée à Londres. L’entreprise se définit comme étant « le pionnier de l’utilisation de matériaux naturels extraits de plantes et d’algues, pour créer des emballages à faible impact environnemental ». …

Arla Foods lance du lait bio de marque au Moyen-Orient
Arla Foods lance du lait bio de marque au Moyen-Orient

Arla Foods, le plus grand producteur mondial de produits laitiers organiques, a lancé son premier lait bio de marque au Moyen-Orient, le plus grand marché de croissance stratégique de l’entreprise en dehors de l’Europe, marquant une étape importante dans …

L’Europe, le plus grand marché aux pâtes
L’Europe, le plus grand marché aux pâtes

C’est ce qu’il ressort du dernier rapport du Groupe Imarc, intitulé «Marché aux pâtes: Tendances, part, taille, croissance, opportunité et prévision de l’industrie mondiale 2017-2022», constate que le marché mondial des pâtes a atteint plus de 11 milliards de dollars en 2016. L’Europe …

Lillebaelt Dairy fermera ses portes en 2019
Lillebaelt Dairy fermera ses portes en 2019

Après une analyse approfondie, Arla a décidé de déplacer la production de fromage blanc à Troldhede Dairy au Danemark pour accroître l’efficacité et rendre le site plus respectueux de l’environnement. Cela signifie que Lillebælt Dairy, également au Danemark, fermera …

Axéréal Elevage et la Coopérative Capel signent un partenariat
Axéréal Elevage et la Coopérative Capel signent un partenariat

Le partenariat Axéréal Elevage avec la Coopérative Capel est basé sur deux objectifs clés : proposer aux agriculteurs des activités de diversification rémunératrices et satisfaire la demande des clients qui s’oriente de plus en plus sur des produits bio et …

La déconsommation se confirme sur les PGC-FLS 
La déconsommation se confirme sur les PGC-FLS 

Selon Kantar Worldpanel, les marchés PGC-FLS tous circuits confondus affichent sur le premier semestre 2017 une faible évolution en valeur (+0,4%) et une évolution négative en volume à -0,3%. Ce recul est très révélateur des nouvelles tendances de consommation, notamment …