Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Lou Légulice se lance dans le Bio
Lou Légulice se lance dans le Bio

Lou Légulice sera présent au SIAL du 16 au 20 octobre, stand 5a P245. L’occasion pour l’entreprise de présenter les nouveaux nés, qui poussent désormais sur le site de Poilley (35) : les champignons de Paris Bio et les …

Endress+Hauser, leader mondial dans l’analyse des liquides
Endress+Hauser, leader mondial dans l’analyse des liquides

Le Prix de l'Entreprise de l'année pour l'instrumentation d'analyse de l'eau est basé sur une étude indépendante. Les analystes ont tenu compte de l'innovation visionnaire de chaque entreprise, de ses performances et de son impact auprès des clients.

Restauration collective : les grandes tendances de 2016
Restauration collective : les grandes tendances de 2016

« La situation de la restauration collective est dans la continuité de ce qui se passe depuis trois à quatre ans. On voit bien qu’on est dans le contrecoup de la crise financière, puis de la crise économique qui a …