Lesieur, filiale du groupe Avril, et le groupe Marbour ont signé aujourd'hui l'acte de prise de participation par Lesieur de 69,28 % du capital de la SPHB (Société de Production des Huiles de Bourbon).
Toutes nos actualités
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Les conserves de poissons prennent le virage du développement durable et de la préservation des ressources naturelles.
Après plusieurs mois d'hésitations et de tractations, Eurial et Agrial officialisent leur mariage.
Eurogerm sera présent à l'IBA et présente ses nouveauté en matière de boulangerie industrielle.
Valio a boosté de 10 % la production de son usine de poudre de lait, grâce à une solution brevetée de Neste Jacobs: NAPCON Controller (Advanced Process Control, APC).
Roquette et Algama veulent promouvoir les laitues de mer et autres produits alimentaires à base d'algues.
Lutter contre le gaspillage en boostant les innovations agroalimentaires ? C'est l'idée de la FAO.
Coup de jeune pour Epi Ingrédients qui change son logo et se modernise.
Euro Pool System pose sa machine FRUTMAC en France et équipe une usine Bonduelle.
GoEuro dévoile son étude sur la bière,, où se situe la France ? Les brasseurs sont-ils suffisamment compétitifs ?
Barry Callabaut innove ! Pour rendre le chocolat plus savoureux, l'industriel mise sur la levure et les procédés de fermentation des brasseurs belges.
Lactalis et Arla Foods ont trouvé un point d'entente sur leur joint-venture belge.
La qualité de l'air est intrinsèquement liée à la sécurité alimentaire, c'est pour cela que LCB Food Safety présente ses outils pour la maintenir saine.
Le brasseur Kronenbourg innove en matière de tri des déchets et rend ça ludique, pour plus d'efficacité.
L'association GECO créée en 1976 fédère plus de 100 industriels, aujourd'hui elle se transforme pour mieux répondre aux besoin du secteur agroalimentaire.
Duwood mise tout sur le packaging de ses bouteilles de bière pour séduire les consommateurs africains.
Les Trophées de la Performance Energétique de l’Industrie Agroalimentaire décernés par l'Institut Okavango récompensent les entreprises du secteur ayant mis en place des actions d’économie d’énergie innovantes et vous pouvez déjà candidater.
Lascom, spécialiste des solutions logicielles PLM pour l'agroalimentaire, vient de publier un guide pratique pour aider les industriels à adopter et appliquer une réelle démarche d'innovation.
Symrise va grappiller des parts de marché dans les boissons aux arômes naturels en rachetant Flavor Infusion.
General Mills s’est engagé à supprimer arômes artificiels et les colorants chimiques en réponse à une demande des consommateurs. Aujourd’hui, plus de 60 % des céréales General Mills comme Cinnamon Toast Crunch et originales Cheerios sont déjà naturelles, place au reste des produits. Selon une enquête …