Novolyze, fournisseur français de solutions pour la sécurité alimentaire, exporte son savoir-faire aux États-Unis.
Toutes nos actualités
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
KFC met au point un gobelet entièrement mangeable, fait de biscuit et de chocolat blanc, il promet de régaler les gourmands.
Les ex-Fralib e la Scop-TI ont lancé leur nouvelle marque : 1336, comme le nombre de jours de lutte qui les ont opposé à Unilever.
La Région Alsace, les industriels de l'agroalimentaire et les acteurs agricoles font front autour de deux marques locales pour promouvoir le « consommez local ! ».
Cela fait presqu'un mois que l'ultimatum a été déposé par les éleveur bovins, ils touchent presqu'à sa fin et les acteurs de la filière vont devoir formuler leurs propositions.
Dédié aux commerciaux itinérants, le CRM de Vif permet un accès et la saisie des informations clients et la visibilité immédiate sur les opération commerciales.
Bière fraîche et stockage en congélateur possible : la Extracold d'Heineken promet de ne pas exploser.
La mesure anti-gaspillage de redistribution des denrées alimentaires invendues a été adoptée à l'Assemblée nationale.
Inaugurée en 2014, l'usine Bridor de Louverné va doubler sa surface. Deux nouvelles lignes de production seront ainsi mises en place.
Le danois Xergi installe ses unités de méthanisation en France et promeut son utilisation à des fins environnementales.
Le centre finlandais de recherche VTT a développé un capteur permettant de détecter l'éthanol au sein des emballages de produits frais.
Moins de deux ans après être entré au capital du volailler Doux, Didier Calmels s'apprête à céder sa part majoritaire à la coopérative Terrena.
Pays leader de la production de fèves de cacao, la Côte-d'Ivoire, à l'initiative du français Cémoi, se lance dans la production de chocolat local.
Stéphane Le Foll a rencontré les professionnels de la filière porcine, il a tenu à les rassurer et à appeler à la concertation avec les acteurs de la grande distribution.
Watson-Marlow, le numéro un des pompes péristaltiques et des technologies de transfert de fluides a acquis Asepco.
Provisur a inauguré un nouveau centre de R&D et s'adresse aux industriels qui en sont les acteurs principaux.
Suez Environnement s'attaque au recyclage des emballages alimentaires en plastique et veut leur donner une seconde vie.
Nouvel étiquetage pour le géant Bonduelle qui entend bien faire taire la révolte née des révélations de Végémag sur ses conserves de légumes... contenant des ingrédients d'origine animale.
Dans le cadre de la « guerre des prix » dans la grande distribution, Bercy durcit le ton et assigne Système U à comparaître.
La fin des quotas sucriers en Europe laisse entrevoir le boom des édulcorants à base de céréales, un point qui n'a pas manqué de faire réagir le groupe américain ADM qui fait croître ses activités en Europe.