
L'étude Brand Footprint de Kantar est tombée : les Français sollicitent beaucoup les marques "made in France".
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
L'étude Brand Footprint de Kantar est tombée : les Français sollicitent beaucoup les marques "made in France".
Des pailles en viande ou en charcuterie pour agrémenter et siroter des cocktails ? C'est l'idée d'une steakhouse brésilienne.
Le fromager Bel a acquis plus de 69% des parts du marocain Safilait et continue son expansion à l'international.
Velteko dévoile ses dernières fermetures de sachets en velcro, posées à l'ultrason.
Mettler Toledo détaille la version 7 du British Retail Consortium (BRC) sur la sécurité des aliments pour les industriels de l'agroalimentaire.
Novolyze, fournisseur français de solutions pour la sécurité alimentaire, exporte son savoir-faire aux États-Unis.
KFC met au point un gobelet entièrement mangeable, fait de biscuit et de chocolat blanc, il promet de régaler les gourmands.
Les ex-Fralib e la Scop-TI ont lancé leur nouvelle marque : 1336, comme le nombre de jours de lutte qui les ont opposé à Unilever.
La Région Alsace, les industriels de l'agroalimentaire et les acteurs agricoles font front autour de deux marques locales pour promouvoir le « consommez local ! ».
Cela fait presqu'un mois que l'ultimatum a été déposé par les éleveur bovins, ils touchent presqu'à sa fin et les acteurs de la filière vont devoir formuler leurs propositions.
Dédié aux commerciaux itinérants, le CRM de Vif permet un accès et la saisie des informations clients et la visibilité immédiate sur les opération commerciales.
Bière fraîche et stockage en congélateur possible : la Extracold d'Heineken promet de ne pas exploser.
La mesure anti-gaspillage de redistribution des denrées alimentaires invendues a été adoptée à l'Assemblée nationale.
Inaugurée en 2014, l'usine Bridor de Louverné va doubler sa surface. Deux nouvelles lignes de production seront ainsi mises en place.
Le danois Xergi installe ses unités de méthanisation en France et promeut son utilisation à des fins environnementales.
Le centre finlandais de recherche VTT a développé un capteur permettant de détecter l'éthanol au sein des emballages de produits frais.
Moins de deux ans après être entré au capital du volailler Doux, Didier Calmels s'apprête à céder sa part majoritaire à la coopérative Terrena.
Pays leader de la production de fèves de cacao, la Côte-d'Ivoire, à l'initiative du français Cémoi, se lance dans la production de chocolat local.
Stéphane Le Foll a rencontré les professionnels de la filière porcine, il a tenu à les rassurer et à appeler à la concertation avec les acteurs de la grande distribution.
Watson-Marlow, le numéro un des pompes péristaltiques et des technologies de transfert de fluides a acquis Asepco.