La marque des soupes, veloutés et potages de qualité « LA POTAGÈRE » innove à la rentrée avec la commercialisation de deux nouvelles recettes BIO : le velouté de Carottes, Lentilles Corail BIO et le velouté de Légumes au …
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Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Afin de faire découvrir les nouvelles recettes de la célèbre glace McFlurry, la chaine de restauration McDonald’s et l’agence de communication Duke/Razorfish ont inventé un jeu de piste interactif.
C’est ce que la marque « Good Goût » a décidé de lancer sur le marché ces prochaines semaines. Ces petits pots de bébés s’inscriront dans un positionnement « haut de gamme » avec leurs recettes de qualité aux …
La société souhaite corroborer toute son expertise charcutière face aux géants du marché en lançant sur le marché un jambon haut de gamme. Le lancement de cette nouvelle gamme de produit a en effet, pour objectif de mettre en …
La compagnie Wild vient de concevoir toute une gamme de solutions pour travailler le goût des ingrédients à base de Stevia. Elles permettent notamment de corriger l’acidité des produits contenant de la Stevia ou encore de perfectionner le goût …
D’après Gérard Aillaud, chercheur au CNRS et professeur à l’université de Nice, un déséquilibre trop important entre oméga 6 et oméga 3 pourrait nuire à la santé. En effet, l’excès d’oméga 6 et l’insuffisance d’oméga 3 favoriseraient l’obésité intergénérationnelle.
CIWF, une ONG dédiée au bien-être des animaux d’élevage lance un appel à participation pour son concours des Œufs d’Or 2010 dont la cérémonie de remise des trophées aura lieu le 20 octobre 2010 à Paris pour la deuxième …
La société Outox peut désormais défendre ses allégations concernant la boisson Outox.
Connue pour ses laitages à base de lait de brebis et de chèvre, Marie Morin, située à Quessoy (22), vient de lancer un yaourt au lait de bufflonne.
La marque Red Bull de la société autrichienne, novatrice sur le secteur des boissons énergétiques, a fait l’objet d’une polémique dans la presse internationale.
La division des fonctions centralisées de président et directeur général au sein du groupe Elior, acteur majeur de la restauration collective, a donné lieu à la nomination de Gilles Petit en tant que nouveaux directeur général.
L’Agence Nationale de Sécurité Sanitaire (ANSES) issue de la fusion de l'Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA) et de l'Agence Française de Sécurité Sanitaire de l'Environnement et du Travail (AFSSET) deviendra donc la plus grande agence de …
Le successeur de Pierre Coppéré, Jean-Pierre Lacarrière vient de se voir attribuer officiellement la présidence de la Fédération Française des Spiritueux.
La vente du distributeur de boissons britannique WTBS (WaverleyTBS) est désormais officielle.
Luc Van Gorp vient d'être nommé président de Sara Lee Coffee & Tea France.
Ce 18 juin dernier, Danone et Unimilk ont signé un accord de fusion concernant leurs activités de produits laitiers frais.
Les consommateurs, sans cesse en quête d'informations concernant les diverses options alimentaires, s'intéressent de plus en plus aux aliments fonctionnels.
Des scientifiques néerlandais viennent de découvrir comment créer de la viande artificielle.
Dans le cadre de la recherche de la lutte contre le cancer, les chercheurs de l'Université de Cork (Irlande) ont découvert certaines propriétés thérapeutiques de la bactérie Bifidobacterium Breve UCC2003 (B. Breve), plus connue sous le nom de Bifidus …
La société américaine Vegetable Juices Inc. vient de mettre au point un nouveau procédé permettant de conserver toute la fraîcheur, le goût et les qualités nutritionnelles des légumes transformés.