Parmalat Canada (Lactalis) fait l’acquisition de la division «fromages naturels» de Kraft Heinz
Parmalat Canada, filiale du Groupe Lactalis, a annoncé l’acquisition des activités fromages naturels de Kraft Heinz au Canada. Les marques Cracker Barrel, P’tit Québec et aMOOza! distribuées sur le marché canadien font partie de cette acquisition. Cette opération constitue un investissement significatif dans le secteur laitier canadien et représente un engagement fort en faveur des activités canadiennes du Groupe …
Parmalat Canada, filiale du Groupe Lactalis, a annoncé l’acquisition des activités fromages naturels de Kraft Heinz au Canada. Les marques Cracker Barrel, P’tit Québec et aMOOza! distribuées sur le marché canadien font partie de cette acquisition.
Cette opération constitue un investissement significatif dans le secteur laitier canadien et représente un engagement fort en faveur des activités canadiennes du Groupe Lactalis, qui s’appuie sur Parmalat Canada, société qui compte près de 3 000 salariés, 16 usines de transformation de produits laitiers et un centre dédié de recherche et de développement.
Le Groupe Lactalis compte plus de 80 000 salariés et 250 installations à travers le monde, propose aux consommateurs une gamme de plus en plus vaste dans toutes les catégories laitières sous des marques connues comme President, Galbani, Parmalat et bien d’autres. Parmalat Canada, de son côté, fabrique des produits laitiers aux hautes qualités nutritives et gustatives, et est engagée envers la santé et le bien-être des Canadiens grâce à des marques phares comme Beatrice, Lactantia, Astro, Black Diamond et Balderson.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …