Pepsico France nomme son nouveau directeur général
PepsiCo nomme Nuno Pinto Leite à la tête de sa filiale France. Arrivé en 2017 au sein du Groupe, il dirigeait le marché Europe centrale méridionale et balte depuis 2020. Sa maîtrise des enjeux business associée à son expertise retail lui permettront d’accompagner les enjeux d’innovation du Groupe et d’accélérer sur ses ambitions durables, en lien avec sa feuille …
PepsiCo nomme Nuno Pinto Leite à la tête de sa filiale France. Arrivé en 2017 au sein du Groupe, il dirigeait le marché Europe centrale méridionale et balte depuis 2020. Sa maîtrise des enjeux business associée à son expertise retail lui permettront d’accompagner les enjeux d’innovation du Groupe et d’accélérer sur ses ambitions durables, en lien avec sa feuille de route pep+.
«PepsiCo en France est une filiale parmi les plus dynamiques et à la pointe de l’innovation. Un exemple pour le Groupe, notamment en matière de durabilité, avec des objectifs ambitieux pour la décarbonation du transport ou sur l’emballage – où nous sommes par exemple la seule entité en Europe à avoir transitionné sur 100% de rPET pour l’ensemble du portefeuille boissons et déployé des bouchons attachés. J’ai hâte de m’engager avec les équipes dans la conquête de nouveaux défis business pour continuer de progresser sur l’ensemble de nos indicateurs», déclare Nuno Pinto Leite.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Vers une utilisation accrue des énergies renouvelables dans l’industrie agroalimentaire
Face aux défis environnementaux et à la nécessité de réduire la dépendance aux énergies fossiles, l’industrie agroalimentaire investit de plus en plus dans …
L’automatisation, un levier essentiel pour maîtriser la consommation énergétique dans l’industrie agroalimentaire
Dans un contexte où les entreprises agroalimentaires doivent concilier productivité et durabilité, l’automatisation des processus se révèle être un levier essentiel pour maîtriser …
Des équipements plus performants et économes pour réduire la consommation énergétique dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire, particulièrement gourmande en énergie, a vu l’apparition d’une nouvelle génération d’équipements conçus pour réduire la consommation d’énergie tout en optimisant la …
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …