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Pour des pâtisseries moins grasses !

L’association d’Avebe, fabricant d’amidon de pomme de terre, avec l’expert en enzymes DSM Food Specialties a donné naissance à deux références pour la confiserie et la pâtisserie : Etenia Legato, permettant de réduire la teneur en matière grasse des gâteaux tout en conservant la texture souhaitée, et Etenia 568 disposant des mêmes propriétés pour les confiseries. A noter que …

L’association d’Avebe, fabricant d’amidon de pomme de terre, avec l’expert en enzymes DSM Food Specialties a donné naissance à deux références pour la confiserie et la pâtisserie : Etenia Legato, permettant de réduire la teneur en matière grasse des gâteaux tout en conservant la texture souhaitée, et Etenia 568 disposant des mêmes propriétés pour les confiseries. A noter que ces éléments appartiennent à la gamme Etenia d’Avebe lancée en 2007 qui se déclare sous le dénominatif « amidon ».

ParLa rédaction
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