Pour embellir vos recettes, Sodiaal Fromages Solutions vous propose son large plateau de fromages labellisés
Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés. Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son …
Activité appartenant à la première coopérative laitière française, Sodiaal, et dédiée aux industriels de l’Agroalimentaire, Sodiaal Fromages Solutions met à votre disposition son savoir-faire fromager et son expertise industrielle pour vous proposer une sélection unique de fromages français labellisés.
Caractérisée par des saveurs subtiles qui révèlent la diversité de nos terroirs français, son offre labellisée doit l’essentiel de son caractère à une démarche de qualité particulièrement exigeante ainsi qu’à un respect strict du cahier des charges de chacune des appellations.
Découvrez le caractère des terroirs français au travers du plateau de fromages labellisés
Au fil du temps, le fromage est devenu un « art de vivre » et ses procédés de fabrication sont soigneusement transmis de génération en génération. Véritables fiertés régionale, nationale et mondiale, ces savoir-faire ont laissé en héritage une diversité fromagère unique au monde. Afin de préserver les terroirs et leur richesse, de nombreux labels ont vu le jour (AOP, IGP, Label Rouge…), permettant aux trésors de nos régions de rester authentiques.
Sodiaal Fromages Solutions s’inscrit ainsi dans cette logique de transmission et contribue à honorer le terroir français en proposant le plateau de fromages le plus large du marché, fruit de producteurs passionnés qui valorisent chaque jour ces goûts et ces textures si précieuses pour l’art de la table à la française.
Une qualité supérieure au service de l’alimentation de demain
En tant que coopérative laitière française, la mission de Sodiaal est de valoriser le lait de ses éleveurs et de contribuer au dynamisme agricole sur l’ensemble du territoire en proposant, à ses clients de l’alimentaire et aux consommateurs, des produits laitiers, bons, sains et responsables. Ainsi, et depuis plus de 25 ans, Sodiaal Fromages Solutions est en quête de transparence et de durabilité afin de proposer des produits fromagers adaptés à vos recettes et répondant aux attentes de consommateurs de plus en plus exigeants en termes d’origine et de transparence.
Pour découvrir l’ensemble des fromages labellisés proposés par Sodiaal Fromages Solutions, rendez-vous ICI !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …