PureCircle mise sur la Stévia pour sa future gamme d’ingrédients
PureCircle annonce une nouvelle gamme d'ingrédients à base de Stévia, une plante sucrante et naturellement moins calorique.
PureCircle mise sur la Stévia pour sa future gamme d’ingrédients
PureCircle a annoncé une nouvelle gamme d’ingrédients à base de Stévia à l’Institutof Food Technologists (IFT 2015) quirécompense l’innovation. Une nouvelle famille d’ingrédients à base de Stévia a été optimisée pour l’industrie agro-alimentaire, elle est similaire au sucre en terme de goput mais la plante et nettement moins calorique.
« Nous sommes vraiment fiers d’être en mesure d’apporter à nos clients cette nouvelle ligne de produits », a déclaré Jason Hecker, président des ventes et du marketing de PureCircle. « Notre approche adaptée à l’innovation est unique dans l’industrie. »
Une technologie brevetée qui fait ses preuves
La famille PureCircle Solutions Matrice comprend nouvel ingrédient le Sigma-T, un ingrédient avec un profil propre de la douceur, avec un arrière-goût sucré qui garanti zéro édulcorant. PureCircle Matrix Solutions réunit l’expertise de la société en travaillant avec la feuille de stevia et sa technologie brevetée de modélisation prédictive, pour donner aux clients une solution de stévia de qualité supérieure pour les différentes catégories d’aliments et de boissons qui réduit le temps de développement de 30 à 50 %.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …