Aller directement au contenu

Quand les grands chefs se mettent au ketchup !

On obtient le nouveau ketchup bio signé par le Chef savoyard Marc Veyrat (3,20€). Ainsi, après ses sauces salade sans huile, Jardin d’Orante lance son nouveau produit dont un des ingrédients est du concentré de poire, qui apporte son pouvoir sucrant et qui est riche en fructose et plus digeste que le glucose habituellement contenu dans le ketchup. A …

On obtient le nouveau ketchup bio signé par le Chef savoyard Marc Veyrat (3,20€). Ainsi, après ses sauces salade sans huile, Jardin d’Orante lance son nouveau produit dont un des ingrédients est du concentré de poire, qui apporte son pouvoir sucrant et qui est riche en fructose et plus digeste que le glucose habituellement contenu dans le ketchup. A venir, une mayonnaise légère aux œufs frais également proposée par Marc Veyrat.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse

L'actualité en video

Send this to a friend