Qui n’a jamais rêvé de devenir Maître Kebabiste ?
France Kebab, le leader de la viande de kebab pour la restauration hors foyer (RHF), a créé le centre de formation de Saint-Lô (50). Dès septembre, six stagiaires intègreront cette école, baptisée Kebab Academy, en vue de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste !
France Kebab, le leader de la viande de kebab pour la restauration hors foyer (RHF), a créé le centre de formation de Saint-Lô (50). Dès septembre, six stagiaires intègreront cette école, baptisée Kebab Academy, en vue de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste !
Si le titre est insolite, il répond à un réel besoin. Les kebabs sont en effet régulièrement pointés du doigt pour des problèmes d’hygiène et de normes sanitaires.
France Kebab a donc souhaité professionnaliser ce segment particulier de la restauration qui recense tout de même plus de 10 000 établissements en France.
Pendant trois jours, les six stagiaires recevront une formation théorique mais aussi pratique, transmise par des professionnels expérimentés de la restauration rapide et de la gastronomie. En décrochant leur diplôme de Maître Kebabiste, ils disposeront d’outils et de connaissances nécessaires au bon développement d’un restaurant kebab.
Source : agro-media.fr avec Snacking.fr.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
FIT Robotique impressionne avec ses solutions de robotique industrielle
Le SEPEM Grenoble 2024, rendez-vous incontournable des industriels, a fermé ses portes après avoir rassemblé des acteurs clés de l’innovation. FIT Robotique, expert …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …