Raymond Nogael, nouveau président de Mecatherm
Mecatherm, l’un des leaders mondiaux en matière d’équipements et de lignes de production automatiques pour les boulangeries, viennoiseries et pâtisseries industrielles, annonce la nomination de Raymond Nogael en tant que Président. Il succède à Olivier Sergent qui poursuit par ailleurs ses missions en tant que Président de TMG, maison mère de Mecatherm, d’ABI et de MaMaTa. En tant que président de Mecatherm, Raymond Nogael aura …
Mecatherm, l’un des leaders mondiaux en matière d’équipements et de lignes de production automatiques pour les boulangeries, viennoiseries et pâtisseries industrielles, annonce la nomination de Raymond Nogael en tant que Président. Il succède à Olivier Sergent qui poursuit par ailleurs ses missions en tant que Président de TMG, maison mère de Mecatherm, d’ABI et de MaMaTa.
En tant que président de Mecatherm, Raymond Nogael aura la mission de poursuivre la stratégie de développement de Mecatherm en s’appuyant sur les piliers suivants : l’innovation, l’excellence opérationnelle, l’excellence de la relation client, le développement durable et la gestion des talents et des compétences au sein de l’entreprise.
«Olivier Sergent n’a eu de cesse de faire rayonner l’excellence du savoir-faire de Mecatherm à l’international. Cette nouvelle gouvernance illustre notre ambition de poursuivre ce développement. En s’appuyant sur l’expertise de nos équipes, j’aurai à cœur de continuer la transformation de Mecatherm avec la volonté de développer une entreprise solide et durable, et de renforcer notre positionnement en tant que partenaire incontournable pour les clients industriels de l’agroalimentaire», a déclaré Raymond Nogael, nouveau président de Mecatherm.
Raymond Nogael est diplômé de l’IPAG Business School et de l’Université de Westminster, et détient un diplôme en Management Exécutif de l’INSEAD. Au cours de sa carrière, il a occupé diverses fonctions marketing et commerciales. Il rejoint TMG en 2015 en tant que Directeur Marketing & Business Development et membre du comité exécutif. Il entreprend la création et le développement des filiales « Services » à Atlanta et Toronto et participe activement à l’intégration réussie d’ABI. En 2023, il complète ses fonctions avec la responsabilité des ventes et du développement durable pour le groupe TMG.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
Assurer la sécurité alimentaire en intégrant un ERP à ses process
Parmi les autres mesures d’ingénierie pour prévenir la contamination et assurer la sécurité alimentaire, une bonne gestion des contraintes qualité, des normes et …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …