Redefine Meat fait son entrée sur le marché européen du porc
En introduisant une toute nouvelle gamme de protéines dans son portefeuille de produits, le pionnier de New-Meat, Redefine Meat annonce le lancement de son premier produit de porc – la New-Meat Bratwurst. Après le lancement des produits révolutionnaires coupés et hachés haut de gamme de la société, adoptés sur les menus des leaders mondiaux, Redefine Meat fait ainsi son …
En introduisant une toute nouvelle gamme de protéines dans son portefeuille de produits, le pionnier de New-Meat, Redefine Meat annonce le lancement de son premier produit de porc – la New-Meat Bratwurst. Après le lancement des produits révolutionnaires coupés et hachés haut de gamme de la société, adoptés sur les menus des leaders mondiaux, Redefine Meat fait ainsi son entrée sur le marché européen du porc.
«Depuis notre lancement commercial l’année dernière, la demande pour New-Meat a été incroyable avec des restaurants et des chefs légendaires à travers l’Europe et Israël servant nos produits à base de bœuf et d’agneau. La polyvalence de notre technologie nous a permis d’introduire aujourd’hui un tout nouveau type de protéine pour adresser le marché du porc, alors que nous continuons à élargir rapidement notre portefeuille de produits pour devenir la plus grande entreprise de viande au monde. La capacité de Redefine Meat à identifier les besoins du marché, à comprendre le goût du palais, puis à produire une gamme aussi variée de produits carnés d’origine végétale de haute qualité, modifie déjà la façon dont les distributeurs de viande, les chefs et les consommateurs perçoivent la viande d’origine végétale, et nous ne sommes qu’au début de cette transformation», explique Le co-fondateur et PDG de Redefine Meat, Eshchar Ben-Shitrit.
La science des matériaux et des technologies de pointe
En combinant un véritable amour de la viande avec la science des matériaux et des technologies de pointe, notamment la fabrication additive, l’IA et l’apprentissage automatique, Redefine Meat a réalisé ce qui était auparavant considéré comme impossible dans le monde culinaire haut de gamme : des produits à base de plantes avec un niveau de qualité acceptable pour des chefs mondialement reconnus, dont beaucoup sont étoilés au guide Michelin. New-Meat fait depuis partie des menus des restaurants à travers l’Europe. New-Meat est idéal pour les mangeurs de viande qui cherchent à réduire leur consommation de viande animale, ou pour les végétariens et les végétaliens qui cherchent à élever leur alimentation à base de plantes avec des produits de qualité supérieure qui ont le goût de la viande d’origine animale.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …