Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard
Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain. Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en …
Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain.
Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences potagères du groupe, Rodolphe Millet a rejoint l’entreprise le 1er novembre dernier, succédant ainsi à Sylvie Vasseur. Il s’agit en quelque sorte d’un « retour aux sources » pour Rodolphe Millet qui redécouvre une entreprise qu’il a quittée il y a 14 ans alors qu’il était directeur commercial de Pains Jacquet.
Jean-Marc Bigot a également rejoint les équipes Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing. Faisant suite à l’évolution de Guillaume Baglin au sein du groupe Limagrain, Jean-Marc Bigot a rejoint le Comité de Direction de Jacquet Brossard en tant que Directeur Commercial et Marketing.
Jean-Marc Bigot pourra s’appuyer sur une solide expérience dans le secteur agroalimentaire, acquise au sein du Groupe Danone dans différentes fonctions commerciales et marketing, puis dans le Groupe Vivescia comme Directeur centre de profit de la société Délifrance.
Cet article pourrait également vous intéresser : Nomination à l’Ania : Patricia Blanchard-Bouvelot, nouvelle directrice de la communication
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …