Securfood : Les compétences au service des professionnels
C’est aujourd’hui à Lyon que débute Securfood : 200 professionnels réunis pendant 2 jours, plus de 2 000 rendez-vous d’affaires préprogrammés entre fournisseurs et donneurs d’ordres à la recherche de solutions et 21 conférences et tables-rondes pour débattre et échanger avec des experts de toutes les filières concernée. Chaque année, Securfood rassemble les acteurs importants du secteur à la …
C’est aujourd’hui à Lyon que débute Securfood : 200 professionnels réunis pendant 2 jours, plus de 2 000 rendez-vous d’affaires préprogrammés entre fournisseurs et donneurs d’ordres à la recherche de solutions et 21 conférences et tables-rondes pour débattre et échanger avec des experts de toutes les filières concernée.
Chaque année, Securfood rassemble les acteurs importants du secteur à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité mais aussi en Gestion de l’information, Conseil, Certification, Conduite de Projets et Gestion de L’Énergie, Hygiène, grâce à un concept de rendez-vous d’affaires préprogrammés et de Conférences sur les thématiques des réglementations.
Durant ces deux jours, les rendez-vous d’affaires organisés à l’avance permettent aux professionnels de se rencontrer, en face à face et en un minimum de temps. Ces rendez-vous débouchent autant sur des contrats commerciaux que sur des partenariats de développement.
Enfin, ils permettent de développer un relationnel de qualité, d’obtenir des informations privilégiées et stratégiques.
Secur’Food proposera également un cycle de conférences sur l’actualité du marché, les réglementations et les techniques de demain pour bénéficier des compétences et des retours d’expériences d’experts et de professionnels sur des sujets au cœur des problématiques des industriels.
abe, l’organisateur, a mis en place une méthodologie originale et rigoureuse qui permet à chaque participant de sélectionner ses interlocuteurs en fonction de ses besoins et d’obtenir quelques jours avant la manifestation, un planning de rendez-vous ciblé sur deux jours.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …