Siggi’s lance une gamme de produits pionniers à base de plantes contenant plus de protéines que de sucre
Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt. Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après …
Siggi’s, le pionnier du yogourt à faible teneur en sucre avec des ingrédients simples, a annoncé le lancement de sa toute première recette à base de plantes. Le produit contient trois fois plus de protéine et 40% moins de sucre que les principales alternatives au yogourt.
Le lancement de la recette à base de plantes de siggi intervient après deux ans de développement et comble les principales lacunes que les consommateurs souhaitent pour des produits non laitiers similaires. La recette contient 10 grammes de protéines et est préparée avec des ingrédients simples et reconnaissables et présente une texture épaisse et crémeuse. Les saveurs de lancement comprennent la vanille cannelle, les baies mélangées, la framboise et la mangue.
La gamme de produits à base de plantes de siggi est composée d’un mélange exclusif de noix de coco, de macadamia et de protéines de pois. Fidèle à l’engagement de longue date de siggi à réduire le sucre et les ingrédients simples, cette innovation contient plus de protéines que de sucre dans chaque tasse et les consommateurs trouveront une liste d’ingrédients entièrement naturels qui peuvent être facilement prononcés.
«Comme nos produits laitiers, nos produits à base de plantes sont riches, crémeux, plus faibles en sucre et plus riches en protéines que ce qui est disponible sur le marché aujourd’hui. Il y a près de 15 ans, nous avons entamé une révolution des ingrédients simples à faible teneur en sucre avec notre skyr signature, et nous continuons désormais à respecter cet engagement dans le domaine des plantes », a déclaré le fondateur et président de Siggi, Siggi Hilmarsson.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …