Snacking : Materne passe au végétal en gourde pour adulte
Materne innove et lance son offre de snacking sain en gourde à destination des adultes à base de lait végétal. «Aujourd’hui, plus de 1/3 des ménages déclarent limiter leur consommation de protéines animales, alors que ce chiffre n’était que de 1/4 en 2015. Pour cause, des consommateurs qui sont à la recherche d’une alimentation plus saine et plus variée» explique …
Materne innove et lance son offre de snacking sain en gourde à destination des adultes à base de lait végétal. «Aujourd’hui, plus de 1/3 des ménages déclarent limiter leur consommation de protéines animales, alors que ce chiffre n’était que de 1/4 en 2015. Pour cause, des consommateurs qui sont à la recherche d’une alimentation plus saine et plus variée» explique Materne. Pour répondre à leurs attentes, Materne propose une nouvelle gamme à base de lait végétal : Materne Onctueux Végétal. Une nouvelle offre de snacking sain à destination des adultes, sous forme de gourde, qui se veut pratique et à emporter partout. Réalisée à base de lait d’amande, Materne Onctueux Végétal allie le lait d’amande au chocolat, à la vanille, au caramel ou encore à la noisette.
“Les adultes ont encore tendance à pencher pour une alimentation souvent trop riche en acides gras saturés et en protéines animales. Afin de multiplier les bénéfices nutritionnels, il y a un vrai intérêt à varier l’alimentation et à y intégrer plus de végétal. Pour inviter les consommateurs à faire le pas et à passer au végétal, Materne propose un produit au NutriScore B, source de calcium, sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels”, explique Céline Richonnet, Directrice nutrition du Groupe MOM.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …