Three Twins lance la Slim Twin, une crème glacée hypocalorique
Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light. Contrairement à la plupart …
Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light.
Contrairement à la plupart des marques de crème glacée à faible teneur calorique, Slim Twin conserve une liste d’ingrédients simples et contient zéro sel, glycérine, stévia, ou colorant artificiel, arômes ou conservateurs. Fabriqué avec des ingrédients biologiques de première qualité comme la cardamome verte, des pépites de chocolat noir et du vrai lait, de la crème, du sucre et des œufs, Slim Twin conserve le même goût et la même onctuosité que la crème glacée Three Twins.
L’objectif était de créer une crème glacée qui ne sacrifiait pas le goût, la texture ou les ingrédients pour le nombre de calories.
La ligne de produits Slim Twin comprend sept saveurs savoureuses: biscuit au citron, vanille, chocolat, café, biscuits et crème, menthe et cardamome. Slim Twin sort dans les magasins Safeway de Californie du Nord et dans certains magasins d’alimentation du pays pour un prix de rachat de 4,99$ à 5,99$.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …