Tom Van Lambaart rejoint la direction du groupe Bacardi-Martini
Nouvel entrant chez Bacardi-Martini, Tom Van Lambaart rejoint la direction du groupe.
Le groupe Bacardi-Martini recrute Tom Van Lambaart au poste de « Managing Director » France.
Tom Van Lambaart occupait auparavant le poste de « Chief Operating Officer » chez Grand Marnier – Société des Produits Lapostolle SA, et a un « track record » d’accélération de la croissance dans les boissons et spiritueux de plus de 24 années, incluant 11 années dans les spiritueux.
Expert des vins et spiritueux
Il a commencé sa carrière chez Heineken, dans le Commercial et le Marketing, incluant les postes de Directeur des Comptes clés et Directeur de marque en Espagne, et Directeur Marketing du portefeuille Heineken en France. En 2005, il a rejoint Grand Marnier en tant que Directeur Europe avant d’être nommé Directeur Commercial en 2007. Durant les 7 dernières années écoulées, il a occupé la fonction de Directeur Général Adjoint et COO où il a notamment négocié et mis en place une nouvelle stratégie de distribution avec des alliances stratégiques et assuré chaque année une croissance de la contribution à 2 chiffres, plus que doublant la valeur de la société.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …