True Refrigeration innove avec le T-Series Flex Temp
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur …
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur un interrupteur.
Sa capacité de passer d’un réfrigérateur à un congélateur fait de lui un allié indispensable du quotidien, permettant aux professionnels de gérer efficacement leurs stocks alimentaires et d’optimiser l’organisation de leur environnement de travail, sans nécessiter d’équipements supplémentaires. Ce nouvel appareil permet ainsi de passer d’une température de réfrigérateur (0,5 à 3,3°C) à une température de congélateur (-23°C) d’un simple clic, sans consommer plus d’énergie que les modèles classiques de réfrigérateurs de la même gamme. Cette solution économique et durable garantit aux professionnels le maintien d’une consommation d’énergie optimisée en assurant une sécurité alimentaire sans faille, quelle que soit la méthode de stockage des denrées.
Disponible en deux dimensions, sous les modèles T-19F- FLX-HC et T-23F-FLX-HC, le T-Series Flex Temp répond aux besoins en constante évolution des cuisines professionnelles. Sa capacité à passer de mode réfrigérateur à congélateur en seulement 30 minutes, et l’inverse en 90 minutes, assure une réactivité inégalée.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
FIT Robotique impressionne avec ses solutions de robotique industrielle
Le SEPEM Grenoble 2024, rendez-vous incontournable des industriels, a fermé ses portes après avoir rassemblé des acteurs clés de l’innovation. FIT Robotique, expert …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …