Un petit café à ski, ça vous dit ?
Qui n’a jamais rêvé d’aller chercher son café à ski, en bas de la piste ? Starbucks a décidé de réaliser ce rêve et vient d’inaugurer pour les vacances le « Ski-thru », dans la station de Lake Tahoe, entre la Californie et le Nevada, aux Etats-Unis.
Qui n’a jamais rêvé d’aller chercher son café à ski, en bas de la piste ? Starbucks a décidé de réaliser ce rêve et vient d’inaugurer pour les vacances le « Ski-thru », dans la station de Lake Tahoe, entre la Californie et le Nevada, aux Etats-Unis. Les skieurs peuvent ainsi commander leur café préféré sans avoir à déchausser. Pratique !
Après commande à la fenêtre du café, le serveur apporte directement un gobelet encore fumant de café, ce dernier ayant été torréfié sur place. Idéal pour faire le plein d’énergie avant de reprendre le télésiège.
Pour ceux qui préfèrent boire leur café bien au chaud, quitte à devoir abandonner leurs skis devant la porte, le café abrite aussi des tables à l’intérieur.
Selon le directeur de la station « The Squaw Vallet Sky Resort », où le Ski-thru a été inauguré, « il n’y a nulle part ailleurs dans le monde où les skieurs et autres riders peuvent déguster un délicieux café de Starbucks tout en glissant sur les pistes ». Et c’est bien dommage !
[EDIT] S’il n’y avait jusque-là nulle part ailleurs où boire un café tout en skiant, c’est bientôt fini ! En effet, les cafés Alto vont ouvrir le 25 février 2012 un point de vente dans une station de ski des Alpes. Le café, baptisé Altomini, sera situé à 2000 mètres d’altitude, au sommet d’une télécabine et accolé à un restaurant d’altitude. Dégustations assises ou skis aux pieds seront alors possibles. Rendez-vous à Villard de Lans (38), au sommet de la télécabine Côte 2000, pour se rendre au premier Ski Through français !
Source : agro-media.fr avec RTL, CBCNews, le communiqué de presse d’Alto café et ITV News.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …