Un yaourt au goût personnalisé.
À l’occasion du Salon International de l'Agroalimentaire (SIAL 2010) qui aura lieu du 17 au 21 octobre à Paris Nord Villepinte, la société française Triballat Noyal (qui détient les marques Sojasun et Vrai) présentera ses dernières innovations. En l'occurrence, ses nouvelles dosettes individuelles « Récréasun » à la cerise acidulée et aux éclats d'amandes, aux biscuits et
À l’occasion du Salon International de l’Agroalimentaire (SIAL 2010) qui aura lieu du 17 au 21 octobre à Paris Nord Villepinte, la société française Triballat Noyal (qui détient les marques Sojasun et Vrai) présentera ses dernières innovations. En l’occurrence, ses nouvelles dosettes individuelles « Récréasun » à la cerise acidulée et aux éclats d’amandes, aux biscuits et agrumes, aux amandes caramélisées et aux fèves de cacao, à la pomme et aux croquants de pain d’épices ou encore au chocolat caramel et au sel de Guérande, qui offrent la possibilité à tous les consommateurs de parfumer un yaourt nature selon ses envies. Cette nouvelle offre qui s’inspire de l’offre de yaourt « Fantasia » de Danone au packaging bi-compartimenté original ne sera commercialisée que via le site d’e-commerce de la marque dans un premier temps. Les petits sachets gustatifs ont par ailleurs, été lauréats du grand prix Tendances et Innovations du SIAL 2010 et son disponibles à l’adresse suivante : recreasun.fr .
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Nestlé, Danone, Tyson Foods, Unielver, Cargill, Kelogg’s et leurs mesures d’ingénierie pour assurer la sécurité alimentaire
L’ingénierie agroalimentaire joue un rôle crucial dans la sécurité alimentaire en améliorant l’efficacité des processus industriels tout en réduisant les impacts environnementaux. Les …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
ERP / SaaS : Quel logiciel choisir pour mon entreprise du secteur agroalimentaire ?
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …