Edouard Borie
Je m’appelle Edouard BORIE, je suis fraichement diplômé d’une école de commerce parisienne avec une spécialisation en entrepreneuriat.
Je m’appelle Edouard BORIE, je suis fraichement diplômé d’une école de commerce parisienne avec une spécialisation en entrepreneuriat. Je souhaite travailler dans la restauration et créer ma propre entreprise; c’est pourquoi à travers ce blog vous pourrez consulter différents articles traitants de sujets comme le Marketing, la Restauration, l’Entrepreneuriat ou encore l’Agroalimentaire.
– J’ai réalisé un mémoire sur les comportements des consommateurs dans la restauration.
– Je recherche des opportunités et des postes dans le secteur de la restauration, département marketing ou communication. N’hésitez pas à me contacter pour plus de détails.
– Je suis en train de créer ma propre entreprise dans le secteur de la restauration.
Ce blog est avant tout un système de veille qui vous permet de consulter l’actualité des domaines cités précédemment en un clin d’œil. N’hésitez pas à me laisser vos remarques par des commentaires auxquels je répondrai du mieux possible. J’espère que vous prendrez du plaisir à lire mes articles.
Bonne Lecture à tous !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
FIT Robotique impressionne avec ses solutions de robotique industrielle
Le SEPEM Grenoble 2024, rendez-vous incontournable des industriels, a fermé ses portes après avoir rassemblé des acteurs clés de l’innovation. FIT Robotique, expert …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …