Aller directement au contenu

Sirha Lyon 2025 : Entre enjeux internationaux et durables du marché, le food service en pleine mutation

3 Articles dans ce dossier

Résumé complet du dossier :
Après une édition puissante en 2023, Sirha Lyon revient du jeudi 23 au 27 janvier à Eurexpo Lyon pour une édition en adéquation avec les enjeux internationaux et durables du marché. En 2025, Sirha Lyon continue d'être le rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation. Cette édition mettra donc en avant l'innovation et le dynamisme dans un marché en perpétuelle évolution. Les professionnels du monde entier se réuniront pour échanger, créer des opportunités commerciales et dessiner ensemble l'avenir du Food Service. Zoom sur les offres des exposants, leurs innovations, et les pratiques de tout un secteur.

Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration
Innovations durables : Le savoir-faire au service de la restauration

Les innovations en emballages alimentaires durables de Sabert Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durables et des arts de la table en Europe, présentera sur son stand ses nouveaux produits aux visiteurs du salon Sirha de …

Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation

Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo Lyon. Olivier Ginon, Président du groupe GL events organisateur de …