Le froid cryogénique est une solution adaptée aux besoins en constante évolution des industriels de l’agroalimentaire. En effet, la conservation cryogénique des aliments permet à l’industrie alimentaire de répondre aux attentes de ses consommateurs, à la recherche de produits …
Air Products
Parce que les producteurs cherchent aujourd’hui à adapter leurs process pour travailler dans une logique de développement durable, la technologie de surgélation cryogénique nouvelle génération mise au point par Air Products met l’efficacité au cœur du procédé de surgélation. …
La modification de l’atmosphère respirable normale à l’intérieur de l’emballage prolonge la durée de vie du produit, ce qui ouvre plus de possibilités en matière d’expédition. Vous pouvez allonger la DLC de vos produits en optant pour un emballage …
La surgélation par cryogénie est une solution idéale pour les entreprises de transformation de produits alimentaires qui souhaitent se lancer dans la surgélation ou étendre leur capacité de surgélation. En utilisant des températures extrêmement froides de l’azote liquide (-196 …
Fournisseur mondial de gaz atmosphériques et de procédés, Air Products s’implante progressivement sur le marché viticole, notamment dans le Sud-Ouest de la France, approvisionnant en gaz une bonne partie des châteaux et des grands crus de la région de …