Alors que le secteur de l’agroalimentaire est en pleine mutation et que l’agriculture est au carrefour de nombreux enjeux sociaux et sociétaux, Siemens va accompagner la start-up tricolore Ynsect dans son projet Ynfarm : la plus grande ferme verticale …
Energie
rKPMG, Gira et L’Addition publient une étude analysant les tendances commerciales, de gestion et d’opinion du secteur de la restauration en 2022, première année de pleine ouverture des lieux de restauration depuis la crise sanitaire. Cinq tendances clés se …
Roquette vient d’annoncer l’ouverture de la plus grande usine de protéines de pois au monde, et renforce ainsi sa position de leader pour répondre à la demande globale croissante d’alternatives végétales. Cette nouvelle « usine pour le futur » …
Jean-Pierre Leplatre, directeur technique SMEF AZUR, explique, lors de la Journée de l’efficacité énergétique organisée à Toulouse par Climalife, pourquoi son entreprise s’est tournée vers le Greenway Neo, pour les cuves de fermentation de leurs clients. « Nous recherchons …