
Réduire les teneurs en sel, en sucre et en graisses devient une nécessité pour les IAA. Mais ces baisses ne sont pas sans conséquence sur le goût des produits. Tour d'horizon des différents procédés utilisés pour y remédier.
Réduire les teneurs en sel, en sucre et en graisses devient une nécessité pour les IAA. Mais ces baisses ne sont pas sans conséquence sur le goût des produits. Tour d'horizon des différents procédés utilisés pour y remédier.
A l’occasion du lancement de Gerblé, le « French Diétetic Secret », au Japon, Alain Chatillon, Fondateur de Nutrition Santé et Président du pôle de compétitivité AgriMip Innovation, s’est rendu au « Pays du Soleil Levant » accompagné de …
En effet, la société Nutrition & Santé, détentrice des marques Gerblé, Isostar, Gerlinéa, Milical ou encore Céréal bio, a été condamnée le 20 octobre dernier en appel, suite à la distribution de barres chocolatées Gerblé aux allégations santé non …
Pas facile de savoir si un produit alimentaire contient du gluten ou non !